Кабинет клиента

06.12.12. Сообщение об изменении фирменного наименования управляющей компании

г. Москва
«06» декабря 2012 г.

Общество с ограниченной ответственностью ВТБ Капитал Пенсионный резерв (далее – Управляющая компания), имеющее лицензию, предоставленную ФСФР России 07 февраля 2003 года за № 21-000-1-00108 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, со сроком действия - бессрочно, сообщает об изменении фирменного наименования Управляющей компании (изменения в учредительные документы зарегистрированы Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы России № 46 по г. Москве «03» декабря 2012 года за ГРН 9127747134121):

1. Изменения полного фирменного наименования Управляющей компании на русском языке:
  • Прежнее наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Пенсионный Резерв";
  • Новое наименование: Общество с ограниченной ответственностью ВТБ Капитал Пенсионный резерв.

2. Изменения сокращенного наименования Управляющей компании на русском языке:
  • Прежнее наименование: ООО "Пенсионный Резерв";
  • Новое наименование: ООО ВТБ Капитал Пенсионный резерв.

3. Изменения полного фирменного наименования Управляющей компании на английском языке:
  • Прежнее наименование: отсутствовало;
  • Новое наименование: VTB Capital Pension reserve Limited.

4. Изменения сокращенного фирменного наименования Управляющей компании на английском языке:
  • Прежнее наименование: LLC "Pension Reserve";
  • Новое наименование: VTB Capital Pension reserve Ltd.

Переименование Управляющей компании не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Управляющей компании по отношению к своим клиентам. 
 
Прежними остаются: организационно-правовая форма, ОГРН, ИНН, БИК, КПП, корреспондентские счета, адреса, номер лицензии, сайт и иные реквизиты Управляющей компании. Управляющая компания также остается доступна по прежним телефонам и адресам. 
 
Паевой инвестиционный фонд под управлением Общества с ограниченной ответственностью ВТБ Капитал Пенсионный резерв:
1. Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций "Накопительный резерв" под управлением ООО "Пенсионный резерв" (Правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом зарегистрированы ФСФР России 13.04.2004 г. за № 0202-72729965).


Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах и ознакомиться с Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29 ноября 2001 года № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, можно по месту нахождения ООО ВТБ Капитал Пенсионный резерв по адресу: 123317, Россия, г. Москва, наб. Пресненская, д.10, а также по тел. (495) 287-68-08 и на сайте в сети Интернет: www.pensionreserve.ru
Стоимость инвестиционных паев паевых инвестиционных фондом может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.



Генеральный директор /Б.В. Зензинов/